✨新発売✨砂糖 & 乳製品不使用の

女神の麹クリーム「カッサータ」❣️





イタリア🇮🇹シチリア島の伝統スイーツ

「カッサータ」をご存知ですか?

リコッタチーズや生クリームを混ぜ合わせた

クリームに、ナッツやドライフルーツなどを

刻んで混ぜ込み、冷やし固めて作るいわゆる

アイスケーキのようなものです♪

じわりじわり日本でも人気が高まってきている

ようです。


米のだやライスブランシリーズの

「女神の麹クリームカッサータ」は、

発酵麹食UCHIさんの女神のほほえみ無農薬で

作ったオリジナル「麹クリーム」をベースに

女神の「食べる米ぬか」を加え、玄米の栄養素も

摂れる、乳製品、砂糖不使用のさっぱり美味しく

仕上げました。