✨新発売✨砂糖 & 乳製品不使用の
女神の麹クリーム「カッサータ」❣️
イタリア🇮🇹シチリア島の伝統スイーツ
「カッサータ」をご存知ですか?
リコッタチーズや生クリームを混ぜ合わせた
クリームに、ナッツやドライフルーツなどを
刻んで混ぜ込み、冷やし固めて作るいわゆる
アイスケーキのようなものです♪
じわりじわり日本でも人気が高まってきている
ようです。
米のだやライスブランシリーズの
「女神の麹クリームカッサータ」は、
発酵麹食UCHIさんの女神のほほえみ無農薬で
作ったオリジナル「麹クリーム」をベースに
女神の「食べる米ぬか」を加え、玄米の栄養素も
摂れる、乳製品、砂糖不使用のさっぱり美味しく
仕上げました。