米粉グルテンフリーマイスター | グルテンフリー専門教室米粉ハウス

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4回目の米粉グルテンフリーマイスターコースは、おもてなし料理



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米粉パンプディング

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タルト生地にカポナータをトッピング

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タルト生地にポテトサラダをトッピング

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米粉パン粉でオニオンリング
パリパリだよ

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米粉でごぼうの唐揚げ
カリカリだよ

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タルト生地でドルチェ

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米粉のトロォーリベジスープ

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小麦、卵、乳製品アレルギー対応
甘味は、きび砂糖、メープルシロップを使用

米粉は、小麦に比べて油の吸収率が低い。
粉を振るう必要もない。
そして、トロォーリ、モッチリ、カリカリ、サクサク、パリパリと色々な食感が引き出せるのが魅力!


 
米粉グルテンフリーマイスター
 
様々な米粉、美味しいパンが作れる米粉、お菓子が作れる米粉、料理用の米粉。
それぞれにあった、米粉の性質があります。
米粉は、奥深くって面白い✨
 
そんな米粉についての理論、グルテンフリーについての理論、1斤焼きから成形パンまでマスターし、スイーツ、お料理まで学んでいきます。
アットホームな時間がアット言う間に流れます。
本気で習いたい方募集中!
初心者も歓迎します。
 
 
▼土曜クラス 米粉グルテンフリーマスター®
受付中
1回目5月19日
2回目6月2日
3回目6月16日
4回目6月30日
5回目7月14日
 

内容

 

 
 
▼4月10日心理学、言語学、脳科学のワークショップ
テーマ 準備中
2,500円
 
 
 

■体験レッスン、1dayレッスン、レギュラーレッスンお申込み方法は下記をご覧ください。

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3月末日入金分まで承ります。

以降、暫くお休みとなります。

 

 

 

 

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米粉ハウス主幹

心理学言語学脳科学

トランスフォーメーションコーチ®︎

千装智恵子

 

  

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詳しい地図は、予約完了後に個別にお送り致します。