オーダーのパンです。
オニオンブレッド
オニオンスライスがたくさんのったパン
このパンは、ハマります♪
アプリケーションで習えるよ😊
プレッツェル
成形が楽しい
そして、食べても美味しいのです♪
フライパンで作る
もちもちおやき
小麦、卵、乳製品、大豆アレルギー対応
10:30-12:30クラス 受付中
14:30-16:30クラス 受付中
5,500円
▼3月12、13日のスペシャル1dayレッスン
苺のホールケーキ、誰かのお誕生日、お祝いにいかかですか?
小麦、卵、乳製品アレルギー対応
10:30-12:30クラス 受付中
14:30-16:30クラス 受付中
5,800円
▼3月21日ワークショップ
病気の人集まれぇ~
がんの人、病気の人が集まって、
シェアしながら、「どうして病気を選んだの?」
病気を活かす時代
元気に生きるワークショップを開催
2,500円
▼4月10日心理学、言語学、脳科学のワークショップ
テーマ 準備中
2,500円
▼月曜クラス 米粉グルテンフリーマスター®
*日程変更
1回目4月16日
2回目5月7日
3回目5月21日
4回目6月4日
5回目6月18日
内容
■体験レッスン、1dayレッスン、レギュラーレッスンお申込み方法は下記をご覧ください。
http://ameblo.jp/komekokomekokomeko/theme-10089146684.html
■通販パンのお求めは下記よりお願いします。
http://www.komekohouse.com/order/
フェイスブック
https://www.facebook.com/komekohouse
生きるレシピブログ
http://komeko.sakura.ne.jp/blog/
米粉ハウス主幹
心理学言語学脳科学
トランスフォーメーションコーチ®︎
千装智恵子
渋谷区渋谷2-7-6
※渋谷、または表参道から徒歩7~8分
詳しい地図は、予約完了後に個別にお送り致します。