■1月22日(月)
生チョコシフォンケーキ
しっとり生チョコシフォンケーキ カカオニブ入り
チョコレートを使った濃厚な味、バレンタインデーにいかがですか?
10:30~12:30 受付中
14:30~16:30 受付中
作ったものは、お持ち帰り。
講師の試食有。
料金:5,500円(税込)
*卵、チョコレート使用
■米粉グルテンフリーマイスター開催決定・・・受付中
ディプロムコースとなります。
*卵、乳製品アレルギー対応
*ビーガン、マクロビオティック対応
・・日程
木曜クラス/全5回
1月18日、2月1日、2月15日、3月1日、3月15日
料金・・・83,000円(税込)
内容
■体験レッスン、1dayレッスン、レギュラーレッスンお申込み方法は下記をご覧ください。
http://ameblo.jp/komekokomekokomeko/theme-10089146684.html
■通販パンのお求めは下記よりお願いします。
http://www.komekohouse.com/order/
フェイスブック
https://www.facebook.com/komekohouse
生きるレシピブログ
http://komeko.sakura.ne.jp/blog/
渋谷区渋谷2-7-6
※渋谷、または表参道から徒歩7~8分
詳しい地図は、予約完了後に個別にお送り致します。