◆1月22日(月)
生チョコシフォンケーキ
しっとり生チョコシフォンケーキ カカオニブ入り
チョコレートを使った濃厚な味、バレンタインデーにいかがですか?
10:30~12:30 キャンセル待ち
14:30~16:30 受付中
作ったものは、お持ち帰り。
講師の試食有。
料金:5,500円(税込)
*卵、チョコレート使用
◆1月29日(月)
米粉のシュークリーム・・・11月人気につき、クラス増加しました。
10:30~12:30 キャンセル待ち
14:30~16:30 受付中
米粉のカスタードクリームも作ります。
カスタードクリームは、卵・乳製品不使用。
作ったものは、お持ち帰り。
講師の試食有。
料金:5,500円(税込)
*シュー生地は、卵、発酵バター使用
たんぱく質を取り免疫力を上げよう♪
*各お申込みは、下記よりお願いします。
http://www.komekohouse.com/contact/
「米粉ハウス」
グルテンフリー米粉Food(風土)専門教室と通販
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