今朝は、ホワイトソルガムでサクサクのグルテンフリーパンに、ココナッツバターとパイナップルスプレッドで頂きまーす🎵
そして、人参、林檎、モリンガ、大豆プロティンで飲んで、1日病院だ!
貧血酷く、輸血、点滴、お弁当作って行って来まーす♪
因みにお弁当は、
■体験レッスン
一斤焼き
パウンド型で焼くソフトパン
炊飯器で作る米粉パン
*玄米または、プレーンかお選びください。
*卵、乳製品、大豆アレルギー対応
■スケジュール閲欄は、
パソコンからの場合は、左側
スマホからの場合は、下段に「Time Table」がありますのでご覧ください。
■体験レッスン、1dayレッスン、レギュラーレッスンお申込み方法は下記をご覧ください。
http://ameblo.jp/komekokomekokomeko/theme-10089146684.html
■通販パンのお求めは下記よりお願いします。
http://www.komekohouse.com/order/
■生きるレシピブログ
http://komeko.sakura.ne.jp/blog/
「米粉ハウス」
グルテンフリー米粉Food(風土)専門教室と通販
https://www.facebook.com/komekohouse
http://ameblo.jp/komekokomekokomeko/
渋谷区渋谷2-7-6
※渋谷、または表参道から徒歩7~8分
詳しい地図は、予約完了後に個別にお送り致します。