米粉パンのある朝食 | グルテンフリー専門教室米粉ハウス

グルテンフリー専門教室米粉ハウス

http://komekohouse.com/
健康と思考と言語パターンを伝え、「幸せな自分の人生を生きる」を発信するグルテンフリー米粉ハウス



『腸から美しく』を少し考えてみませんか?
グルテンフリーを意識すると、体調の変化に気づくかも・・・



{F9EAE7B9-3842-48EA-800D-7D323DBC40C0}

 

トマトバジルの米粉パンかぼちゃスープをメインにした朝食でした。 

 

トマトバジルパンには、トマトジュースとドライトマトとドライバジルが入っています。

ドライトマトは、自然塩を使って海水位の濃度で味付けをしています。


かぼちゃスープは、玉ねぎで出汁をとったスープに蒸したかぼちゃをミキシングして少し、はちみつを入れて作りました。 


 まもなく“生きるレシピ”のブログを発信します。


 

〈お知らせ〉

教室は、3、4月お休み致します。

今年で7年目を迎えました。

この間に主幹者として、米粉ハウスの方向性と伝えたいことを見つめます。

より良い内容にし、皆さまに楽しんで頂ける教室にするための準備期間と致します。

5月以降のスケジュールは、後ほどご案内致します。

  

 

■体験レッスン、1dayレッスン、通常レッスンお申込み方法は下記をご覧ください。

http://ameblo.jp/komekokomekokomeko/theme-10089146684.html

*3月、4月は、リニューアル準備のためお休みします。

5月より再開します。

*ディプロムコースも、5月より再開します。
 

 

 ■通販パンのお求めは下記よりお願いします。

 http://www.komekohouse.com/order/

*3月、4月も、受付致します。

 

 

スタッフ一同ご予約お待ちしておりま~す♪

 

 

「米粉ハウス」
グルテンフリー米粉Food(風土)専門教室と通販

 

http://www.komekohouse.com/

https://www.facebook.com/komekohouse  
http://ameblo.jp/komekokomekokomeko/

 

 

渋谷区渋谷2-7-6
※渋谷、または表参道から徒歩7~8分
詳しい地図は、予約完了後に個別にお送り致します。