『腸から美しく』を少し考えてみませんか?
グルテンフリーを意識すると、体調の変化に気づくかも・・・
トマトバジルの米粉パンとかぼちゃスープをメインにした朝食でした。
トマトバジルパンには、トマトジュースとドライトマトとドライバジルが入っています。
ドライトマトは、自然塩を使って海水位の濃度で味付けをしています。
かぼちゃスープは、玉ねぎで出汁をとったスープに蒸したかぼちゃをミキシングして少し、はちみつを入れて作りました。
まもなく“生きるレシピ”のブログを発信します。
〈お知らせ〉
教室は、3、4月お休み致します。
今年で7年目を迎えました。
この間に主幹者として、米粉ハウスの方向性と伝えたいことを見つめます。
より良い内容にし、皆さまに楽しんで頂ける教室にするための準備期間と致します。
5月以降のスケジュールは、後ほどご案内致します。
■体験レッスン、1dayレッスン、通常レッスンお申込み方法は下記をご覧ください。
http://ameblo.jp/komekokomekokomeko/theme-10089146684.html
*3月、4月は、リニューアル準備のためお休みします。
5月より再開します。
*ディプロムコースも、5月より再開します。
■通販パンのお求めは下記よりお願いします。
http://www.komekohouse.com/order/
*3月、4月も、受付致します。
「米粉ハウス」
グルテンフリー米粉Food(風土)専門教室と通販
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渋谷区渋谷2-7-6
※渋谷、または表参道から徒歩7~8分
詳しい地図は、予約完了後に個別にお送り致します。