生徒さんが作りました!『腸から美しく』をコンセプトに・・・生徒さん、頑張ってまーす1dayレッスンアメリカンチョコチップクッキー麻の実ナッツたっぷりひじきパン&玄米いちじくパンシフォンケーキ体験パン プレーンソフト&プレーン一斤焼き体験パン 玄米一斤焼き&プレーンソフト⚫️米粉パンの保存の仕方米粉パンは、米粉100%だからご飯と同じなので、必ず冷凍保存してくださいね。冷蔵庫に入れると水分が飛んで硬くなります。室温なら、翌日まで大丈夫です。⚫️米粉パンの食べ方トースターでカリッとさせたい時はトースターを温めてからパンを入れるとより美味しく召し上がれます。サンドイッチにする時は、蒸して水分を含ませて上げると夕方までしっとりしています。また、電子レンジをお使いの方はチンするとパンの耳の部分までしっとりもっちり柔らかくなります。いつも、ありがとうございます ■体験レッスン、1dayレッスン、通常レッスンお申込み方法は下記をご覧ください。http://ameblo.jp/komekokomekokomeko/theme-10089146684.html ■通販パンのお求めは下記よりお願いします。 http://www.komekohouse.com/order/ スタッフ一同、ご予約お待ちしておりま~す♪ 「米粉ハウス」グルテンフリー米粉Food(風土)専門教室と通販http://www.komekohouse.com/https://www.facebook.com/komekohouse http://ameblo.jp/komekokomekokomeko 渋谷区渋谷2-7-6※渋谷、または表参道から徒歩7~8分詳しい地図は、予約完了後に個別にお送り致します。