生徒さんが作りました! | グルテンフリー専門教室米粉ハウス

グルテンフリー専門教室米粉ハウス

http://komekohouse.com/
健康と思考と言語パターンを伝え、「幸せな自分の人生を生きる」を発信するグルテンフリー米粉ハウス



『腸から美しく』をコンセプトに・・・


生徒さん、頑張ってまーす




1dayレッスン

アメリカンチョコチップクッキー

麻の実ナッツたっぷり



{2376F213-A552-4591-920D-E9976C81341A}



ひじきパン&玄米いちじくパン

{ECC26AAB-9EEB-46C4-A786-893C9500C2F9}




シフォンケーキ


{3D33A3E3-1E5F-4F73-8276-6A0D5C336AB2}



体験パン 

プレーンソフト&プレーン一斤焼き


{038827B3-FD30-465C-B661-34CBE15488FC}



体験パン  

玄米一斤焼き&プレーンソフト


{FF0C94D4-2CB8-4F54-A9EB-9778FE0ADEA4}


⚫️米粉パンの保存の仕方

米粉パンは、米粉100%だからご飯と同じなので、必ず冷凍保存してくださいね。

冷蔵庫に入れると水分が飛んで硬くなります。

室温なら、翌日まで大丈夫です。



⚫️米粉パンの食べ方

トースターでカリッとさせたい時はトースターを温めてからパンを入れるとより美味しく召し上がれます。

サンドイッチにする時は、蒸して水分を含ませて上げると夕方までしっとりしています。

また、電子レンジをお使いの方はチンするとパンの耳の部分までしっとりもっちり柔らかくなります。




いつも、ありがとうございます






 

■体験レッスン、1dayレッスン、通常レッスン

お申込み方法は下記をご覧ください。
http://ameblo.jp/komekokomekokomeko/theme-10089146684.html

 

通販パンのお求めは下記よりお願いします。

 

http://www.komekohouse.com/order/

 

 

スタッフ一同、ご予約お待ちしておりま~す♪

 

 

「米粉ハウス」
グルテンフリー米粉Food(風土)専門教室と通販


http://www.komekohouse.com/
https://www.facebook.com/komekohouse  
http://ameblo.jp/komekokomekokomeko

 

渋谷区渋谷2-7-6
※渋谷、または表参道から徒歩7~8分
詳しい地図は、予約完了後に個別にお送り致します。