#卵不使用#乳製品不使用
■豆腐マイスター認定講座
・開催日時 8月30日(火)・9月27日(火)
・8月30日(火)10:00~16:00
・8月30日(火)10:00~16:00
1. 座学:豆腐編
2. 料理レッスン&試食
3. 座学:豆乳・おから編
◆9月27日(火)10:00~16:00
1. 座学:油揚げ・がんも編
2. 料理レッスン&試食
3. 実習:手づくり豆腐編
グルテンフリーお料理レッスンを
楽しく学びランチとしていただきます。
*卵、乳製品、動物性食品不使用
・受講料:36,000円(税別)
詳細、お申込みは、下記よりお願いします。
一般社団法人
日本豆腐マイスター協会
http://mytofu.jp/meister/tokyo-3/
■体験レッスン、1dayレッスン、通常レッスン
お申込み方法は下記をご覧ください。
http://ameblo.jp/komekokomekokomeko/theme-10089146684.html
■ヘンプ入り味噌作り
・開催日時: 9月18日(日)
・時間: 10:30~16:00 満席
http://ameblo.jp/komekokomekokomeko/theme-10089146684.html
■通販パンのお求めは下記よりお願いします。
http://www.komekohouse.com/order/
■ヘンプ入り味噌作り
・開催日時: 9月18日(日)
・時間: 10:30~16:00 満席
スタッフ一同、ご予約お待ちしておりま~す♪
「米粉ハウス」
グルテンフリー米粉Food(風土)専門教室と通販
http://www.komekohouse.com/
https://www.facebook.com/komekohouse
http://ameblo.jp/komekokomekokomeko
渋谷区渋谷2-7-6
※渋谷、または表参道から徒歩7~8分
詳しい地図は、予約完了後に個別にお送り致します。