グルテンフリーメディカルマクロビ料理教室 | グルテンフリー専門教室米粉ハウス

グルテンフリー専門教室米粉ハウス

http://komekohouse.com/
健康と思考と言語パターンを伝え、「幸せな自分の人生を生きる」を発信するグルテンフリー米粉ハウス


クリスマスらしくしてみました。

ゆり子先生とのコラボレッスンです。
卵、乳製品、砂糖、動物性食品不使用クラッカー



{FB3E95C8-6058-446E-AEA2-76C237648F08:01}




{5B51980B-0355-482A-8A2D-46C81E0061C9:01}




{873382E0-4524-49DB-9917-3EE54EE5DFF9:01}




{E197C342-FE91-4458-8061-49DAB25A521A:01}


メニューは、

宝石赤厚揚げで作るガパオ
宝石赤お豆のカチャトーラ
宝石赤大豆ミートのサテ  タルタルソース添え
宝石赤レーズンとクルミ入りの蒸し人参
宝石赤クグロフ


もくもくと食べた試食タイム
オーガニックの白ワインに
りんごスライスを入れて乾杯
ホロっとしたのか、まったりした
時間を過ごせました。

みなさま、ありがとうございました。