グルテンフリーフルーツタルト | グルテンフリー専門教室米粉ハウス

グルテンフリー専門教室米粉ハウス

http://komekohouse.com/
健康と思考と言語パターンを伝え、「幸せな自分の人生を生きる」を発信するグルテンフリー米粉ハウス

「フルーツタルト」終了しました。

3回限りのレッスンでしたが、また開催いたしますので
よろしくお願いします。

小麦、卵、バター、ショートニング、ベーキングパウダー抜きの
フルーツタルト・・・

今回は、苺が美味しい季節なのでストロベリータルトと
欲張って、紅玉のシナモンコンポートの2種をのせました。

冷凍保存しても、サクサクのパート・シュクレ生地が魅力です


まずは、私のザックリ作品①




ザックリ作品②



では、生徒さん達の作品









息もせず、皆さんそれぞれに頑張って制作しました。



終了後、私の作ったタルトを食べていただき、
美味しいぃ~ の一言で私は、幸せな気分になれました

皆様、ありがとうございました。


「米粉ハウス」
白神こだま酵母・グルテンフリー米粉Food(風土)専門教室と通販

  http://komekohouse.com/
  www.facebook.com/komekohouse