3回限りのレッスンでしたが、また開催いたしますので
よろしくお願いします。
小麦、卵、バター、ショートニング、ベーキングパウダー抜きの
フルーツタルト・・・
今回は、苺が美味しい季節なのでストロベリータルトと
欲張って、紅玉のシナモンコンポートの2種をのせました。
冷凍保存しても、サクサクのパート・シュクレ生地が魅力です
まずは、私のザックリ作品①
では、生徒さん達の作品
終了後、私の作ったタルトを食べていただき、
美味しいぃ~ の一言で私は、幸せな気分になれました
皆様、ありがとうございました。
「米粉ハウス」
白神こだま酵母・グルテンフリー米粉Food(風土)専門教室と通販
http://komekohouse.com/
www.facebook.com/komekohouse