2月のテーマは、
マクロビ的陰陽五行説と
季節に応じた食べ物の摂取の仕方
陰性陽性体質で摂取する食べ物が
違います。
病気にならないために、
健康で年を重ねたいためには、
やっぱり食ですよね。
サプリメント、
お医者さんに頼らない
健康な体を作りたい
食べ物にちょっとだけ、
意識を傾けてみると、
体が必要とするものしか
食べたくなくなる
根菜のブラウンスープ
レンコン、ゴボウ、人参、玉ねぎ、
油揚げ、バルサミコ酢、麻の実ナッツ
でした
次回は、3月11日19:00~
定員:10名
料金:3,150円
デトックスのシチューと
グルテンフリーパン付き
3月のテーマ
マクロビ的陰陽五行説と
デトックスについて
の内容となります。