今週のメニュー | 米粉蒸しパンkanekiのBLOG

米粉蒸しパンkanekiのBLOG

当店のメニューや最新情報、何気ない日常をお届けします

image

image

image

image

image

image

image

image

image

image

7月19日(金)・20日(土)のメニューです😋
  ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
🟢季節の蒸しパン【かぼちゃ&栗】
🟢季節の蒸しパン【焼きとうもろこし風】
🟢コーヒー蒸しパン
🟢いちごジャム&クリームチーズ蒸しパン
🟢チョコチップ蒸しパン
🟢磯辺風たくあん蒸しパン
🟢高菜蒸しパン
🟩バターを使わない米粉のパウンドケーキ(プレーン・1本)
🟩バターを使わない米粉のパウンドケーキ(抹茶と小豆・1本)
🟩紅茶のたっぷりふわシフォン(1ホール)

上記メニューをお届けいたします!

わくわくコーンを使った【焼きとうもろこし風 蒸しパン】
夏限定の蒸しパンです!是非お召し上がりくださいね😊

7月19日(金)・20日(土)オープン🏡
以降は8月末まで外壁工事のため一時休業いたします👷‍♂
夏に食べたいよ!という方はこの機会にお願いいたします😂

皆さまのお越しを心よりお待ちしております🏠

🙏おねがい🙏
ご予約は、インスタのDM又はメールアドレスへご送信くださいませ。ご来店の前日までにお願いします😄

お取り置きご希望の方は…
✅お受け取りのお名前
✅ご来店日時
✅ご連絡先
✅メニューと個数
こちらの記載をお願いいたします!
お手数おかけします🙏🙏🙏

⇩当店メールアドレスはこちら⇩
Riceflour-steamedbread-kaneki@outlook.jp

#米粉蒸しパン#米粉パウンドケーキ#米粉シフォンケーキ#米粉スコーン#米粉マフィン#米粉蒸しパンkaneki#米粉#蒸しパン#静岡県#富士市#富士市グルメ#富士市テイクアウト