今日のランチ

 

豚バラ肉の甘酒煮込み

水菜とカニカマの煮びたし

パプリカの昆布和え

大根、きゅうりのぬか漬け

酵素玄米

若芽と揚げの味噌汁

 

 

お昼ご飯は、なるべく

3食の中で一番ボリュームがあるものを頂くようにしています

 

今日のメインは、豚バラ肉!

年齢が上がるにつれて

お肉の脂が重く感じるようになってきました(^^;

でも たまに食べたくなっちゃうのよね~

 

 

炊きたての酵素玄米  

まだ色が薄い ↑  ↑

 

寝かせることで

熟成が進み

3日もすると色が濃くなって

お赤飯みたいになるんですよ~

 

食事を美味しく頂ける!

当たり前のようだけど

これが幸せなんですよね(^^♪

感謝!!!