昨日は、韓国風恵方巻を作りました
わが家オリジナル!
ご飯を炊くときに 塩麴とゴマ油を入れて炊きます
具は、、、、、、、
春菊のナムル、 人参ナムル、 たくわん、 魚肉ソーセージ、 白、黒ゴマ
丸かじりは、ちょっと食べにくいので
カットしていただきました~♫
節分のお豆も歳の数分,,,,,,
50個+〇個、、、、いただきましたよ~
昨日は、韓国風恵方巻を作りました
わが家オリジナル!
ご飯を炊くときに 塩麴とゴマ油を入れて炊きます
具は、、、、、、、
春菊のナムル、 人参ナムル、 たくわん、 魚肉ソーセージ、 白、黒ゴマ
丸かじりは、ちょっと食べにくいので
カットしていただきました~♫
節分のお豆も歳の数分,,,,,,
50個+〇個、、、、いただきましたよ~