はじめて「切り干し大根」を調理した。
↑レシピはスーパーに置いてあったまま↓
モノまで買ってリクエストされたらつくらないわけにはいかない(笑)
切り干し大根のほかに
にんじん
きゅうり
カニカマ
白いりごま
コチュジャン
これらが必要で、こまごました手順もある。
「中華」と書かれていても和食だなぁと思う。
こういう一皿を、
めんどうだなぁと思わずにさっと作りたい。
はじめて「切り干し大根」を調理した。
↑レシピはスーパーに置いてあったまま↓
モノまで買ってリクエストされたらつくらないわけにはいかない(笑)
切り干し大根のほかに
にんじん
きゅうり
カニカマ
白いりごま
コチュジャン
これらが必要で、こまごました手順もある。
「中華」と書かれていても和食だなぁと思う。
こういう一皿を、
めんどうだなぁと思わずにさっと作りたい。