白レバーのムースはまるでフォアグラだった。
アルザスのレストランで出された並みの量。
ワインによく合う。
フォアグラが苦手なら選択はちょっと考えるべきだが…
本格的なフレンチのツーコースが四千円で楽しめる。
メインは牛保ほほ肉↑これ一人前。
ヨーロッパでも通用する量。
来年「最後のヨーロッパ旅」に行きたいというお話があって、会食の場所に選びました(^^♪
白レバーのムースはまるでフォアグラだった。
アルザスのレストランで出された並みの量。
ワインによく合う。
フォアグラが苦手なら選択はちょっと考えるべきだが…
本格的なフレンチのツーコースが四千円で楽しめる。
メインは牛保ほほ肉↑これ一人前。
ヨーロッパでも通用する量。
来年「最後のヨーロッパ旅」に行きたいというお話があって、会食の場所に選びました(^^♪