千葉旅行で宿泊した

Beachside Onsen Resort ゆうみ

 

夕食のご紹介。

 

如月のお献立

 

 

食前酒

 

 

(前菜)

蕪のあん肝博多蒸し

ロマネスコと菜の花の牛蒡ソース

公魚天婦羅

槍烏賊蒸し

スモークサーモンとルッコラのサラダ

合鴨ローストと京芋のデュクセルソース

 

 

(椀物)

蓮根餅 お焦げ 蟹の薄葛仕立て

 

 

 

 

 

(主菜)

鮮魚姿造り

鮑踊り焼き

 

 

(煮魚)

地魚の煮つけ

 

 

 

(鍋物)

木更津牛柚子雪見鍋

 

 

(御食事)

焼鰯の梅茶漬け

香の物

 

 

 

(水菓子)

季節のフルーツ

白玉ぜんざい

 

これが3回目の宿泊となりますが

毎回たっぷり魚が食べられて

どれもおいしくていつも満足します。

 

特にお刺身の豪華さが素晴らしい。

 

大満足のゆうみの夕食。

料理長、ありがとうございます。
 

【10名様にスポーツウェアプレゼント】スポーツウェアに関するニーズアンケート