クックパッドに載っていたので、作ってみました。
糀甘酒とさつまいものチーズケーキ
糀甘酒とさつまいもの自然な甘さを活かした、優しい甘さのさつまいもチーズケーキ。
しっとりして、なんか懐かしい感じのするチーズケーキになりました。
マルコメさんの糀甘酒はパンを焼くときによく使いますが
スイーツにしてもおいしいです。
【マルサン】ひとつ上の豆乳シリーズ 24名様【Instagram】
クックパッドに載っていたので、作ってみました。
糀甘酒とさつまいものチーズケーキ
糀甘酒とさつまいもの自然な甘さを活かした、優しい甘さのさつまいもチーズケーキ。
しっとりして、なんか懐かしい感じのするチーズケーキになりました。
マルコメさんの糀甘酒はパンを焼くときによく使いますが
スイーツにしてもおいしいです。