自宅で楽しむフランスの定番おそうざいの本を見て
作ってみました。
鶏もも肉のブランシェット
ブランシェットとは
子牛や鶏などのお肉をクリームソースで煮込んだ料理のことだそうです。
花本朗さんの
シェフが教える常備菜 つくりおきフレンチデリ
を見て作ってみました。
スープはSSKさんのシェフズリザーブを
使いました。
ラタトゥイユを付け合せにして
ワインと一緒にいただきます。
おうちフレンチな我が家のディナーです。
自宅で楽しむフランスの定番おそうざいの本を見て
作ってみました。
鶏もも肉のブランシェット
ブランシェットとは
子牛や鶏などのお肉をクリームソースで煮込んだ料理のことだそうです。
花本朗さんの
シェフが教える常備菜 つくりおきフレンチデリ
を見て作ってみました。
スープはSSKさんのシェフズリザーブを
使いました。
ラタトゥイユを付け合せにして
ワインと一緒にいただきます。
おうちフレンチな我が家のディナーです。