ここぷりさまより、サークルKサンクスオンラインにて
取扱い中の
骨まで食べられる焼き魚
今日は体調が良くなくて
食事を作るのがしんどかったのですが
すぐに束られるので大活躍!!
電子レンジで500W・600Wで約20~30秒温めるだけでいいんです!!
調理開始!!
あっというまに出来ました!!
袋から出せば食べられます。
湯煎でもおいしく食べられるそうです。
お皿からはみ出ちゃいました・・・。
「さんまの干物」
骨までしっかり食べられちゃうので健康的!!
沼津港の干物の王様!「真あじの干物」
日本人らしい健康的なお食事です。
頭からガブッ♪
遠赤外線でじっくり焼き上げていて
独自の製法で頭・尻尾・骨まで
ぜ~んぶ、まるごと美味しく食べられるようになっているんです。
魚を焼く手間や面倒な後片付けもないし
焼き煙・生ゴミもなし!
頭から尻尾まで全部食べられるため、
生ゴミが一切でないんです。
何といっても
常温で6か月保存可能
というのが魅力的!
家に何もないな~というときも
1人でさくっと食事するときにも
便利な骨まで食べられる焼き魚 でした。
#CKEC骨まで食べられる焼き魚モニター参加中!