久しぶりに食事の写真。
もうだいぶ前のもあるな・・・順不同
発芽玄米入りご飯(白米2:発芽玄米1)
とんかつ・キャベツ・胡瓜・トマト
茄子焼き
発芽玄米ご飯・実家手作りたらこ
トキ鮭
肉じゃが
もやしと三つ葉のポン酢かけ
発芽玄米
カレイの干物
チャンプルー(豆腐・小松菜・もやし・しめじ・人参・生姜)
もやしと三つ葉とトマトのゴマドレかけ
発芽玄米
鶏胸肉のから揚げ・キャベツ・トマト
とろろ
味噌汁(もやし)
しっかり食べすぎかな(^▽^;)
それでもちょっとした工夫は、揚げ物は1センチにも満たない油で揚げ焼きにしていること。
鶏モモではなく、鶏胸肉皮なしのから揚げ。
ドレッシングはキャベツにはかけないなどはしています
お昼は簡単に。