久しぶりに食事の写真。

もうだいぶ前のもあるな・・・順不同


flower1発芽玄米入りご飯(白米2:発芽玄米1)

flower1とんかつ・キャベツ・胡瓜・トマト

flower1茄子焼き

flower1味噌汁(もやし・卵・豆苗)
まっきのブログ

flower1発芽玄米ご飯・実家手作りたらこ

flower1トキ鮭

flower1肉じゃが

flower1もやしと三つ葉のポン酢かけ

まっきのブログ

flower1発芽玄米

flower1カレイの干物

flower1チャンプルー(豆腐・小松菜・もやし・しめじ・人参・生姜)

flower1もやしと三つ葉とトマトのゴマドレかけ

flower1味噌汁(キャベツ)
まっきのブログ

flower1発芽玄米

flower1鶏胸肉のから揚げ・キャベツ・トマト

flower1とろろ

花ピンク味噌汁(もやし)

まっきのブログ


しっかり食べすぎかな(^▽^;)

それでもちょっとした工夫は、揚げ物は1センチにも満たない油で揚げ焼きにしていること。

鶏モモではなく、鶏胸肉皮なしのから揚げ。

ドレッシングはキャベツにはかけないなどはしていますパー



お昼は簡単に。

ナポリタン(ハム・小松菜・しめじ)
まっきのブログ


チャーハン(小松菜・卵・玉ねぎ・舞茸・桜えび だったかな)
まっきのブログ