昨日は冬至^^
カボチャのいとこ煮を作って、ゆず湯に入りました
夕食~
発芽玄米
豚肉の紅茶煮(大根・ブロッコリー添え)
甘辛こってり豆腐ステーキ
きのこの味噌汁
かぼちゃのいとこ煮
今日も食べすぎです
上二つは2人分盛り付け。
旦那が半分以上食べているけど・・・
カボチャの分多かった(^^ゞ
昨日は冬至^^
カボチャのいとこ煮を作って、ゆず湯に入りました
夕食~
発芽玄米
豚肉の紅茶煮(大根・ブロッコリー添え)
甘辛こってり豆腐ステーキ
きのこの味噌汁
かぼちゃのいとこ煮
今日も食べすぎです
上二つは2人分盛り付け。
旦那が半分以上食べているけど・・・
カボチャの分多かった(^^ゞ