今日の夕食。
久しぶり
発芽玄米
とんかつ(レタス・胡瓜・トマト)
チャンプルー(昨日の残り物)
長芋のポン酢かけ
味噌汁(キャベツ)
今日のとんかつは、人気ブロガーみきママさんレシピ
小麦粉も卵もつけないパン粉だけのとんかつ
そして油も少し。
簡単だし、ヘルシー、作るのとっても楽
でも少ない油での揚げ方がへたくそだったので、色がまだらに・・・
そして表面はいいんだけど、裏面が衣はげちゃって恥ずかしい感じになっちゃいました
今日の夕食。
久しぶり
発芽玄米
とんかつ(レタス・胡瓜・トマト)
チャンプルー(昨日の残り物)
長芋のポン酢かけ
味噌汁(キャベツ)
今日のとんかつは、人気ブロガーみきママさんレシピ
小麦粉も卵もつけないパン粉だけのとんかつ
そして油も少し。
簡単だし、ヘルシー、作るのとっても楽
でも少ない油での揚げ方がへたくそだったので、色がまだらに・・・
そして表面はいいんだけど、裏面が衣はげちゃって恥ずかしい感じになっちゃいました