すご〜く、
チョー久しぶりのブログ更新になります
皆様、
寒さ増してますが、
お元気でお過ごしでしょうか
身体冷やしてませんか
寒いなーーーーと感じないように、
あたたかい服装と、
身体の内側(身体を温める食材)
外側(運動・岩盤浴・サウナ・湯船に浸かる)両面から温めて、
身体熱々にしてお過ごしください
私のお店
免疫・薬膳料理「駒子レストラン」を、
開業して3周年を迎えました
いつもお越しいただいていますお客様
いつも美味しい食材を吟味して、
届けてくださる皆様
いつもお店をお手伝いしてくださる皆様
いつも辛口な助言をしてくださる皆様
いつもあたたかく見守ってくださる皆様
いつも寛大な気持ちで見守ってくれてる家族
いつも皆様から、愛と勇気と元気をいただき
無事3周年を迎えることが出来ました
本当に、
ありがとうございます
素晴らしいご縁に恵まれて、
素晴らしい人と出会えて、
素晴らしい環境の中で、
3周年を迎えられとても幸せです。
心より感謝申し上げます
2023年
免疫・薬膳料理「駒子レストラン」
焦らず・慌てず・諦めず
100年前の美味しい魂のある食事を、
心を込めてご提供していきます。
健康=幸せ
食材に妥協せず、
さしすせそ調味料、
手作り発酵食品で、
シンプルで、
身体の芯が蘇り、
腸が元気になり、
免疫細胞が増え増えになる、
免疫・薬膳料理を、
皆様にお伝えできたら嬉しいです。
免疫・薬膳料理「駒子レストラン」
これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます
私個人は、
衣・食・住、
妥協せずに、
自分自身を信じて、
ブレることなく、
楽しい選択をして、
日々幸せに感謝して、
笑顔いっぱいの毎日を過ごしてまいります
そして、
そして、
そして、
免疫・薬膳料理「駒子レストラン」で、
ご提供している、
究極の喝米PepRice のおにぎりを、
世界中の孤児員の子に届ける夢を実現させます
これからも、
皆様、あたたかい御指導、辛口御指導を、
お願い申し上げます
熱海経済新聞の磯部さんが、
免疫・薬膳料理「駒子レストラン」3周年を
取材してくださり、本日記事にしてくださいました。
お時間ある時読んでください
https://atami.keizai.biz/headline/692/
熱海・伊豆山には、
駿河湾一望できる素敵なカフェあいぞめ珈琲
Instagram @aizome_coffee
フレンチトースト美味しいデス
美味しいお弁当屋さんキヨミ
Instagram@kiyomi8083
美味しいお蕎麦屋さん木むら蕎麦
#木むら蕎麦
お蕎麦はコシがあって、カツ丼はやみつき
ガラス作家大東健太君のお店
@sutajoiiro
スタジオイイロ吹きガラス体験ができます
など、
拘りある亭主さんのお店が沢山あります
そして、
そして、
そして、
伊豆山神社
素晴らしい気の流れ、
素晴らしいエネルギー、
素晴らしい景色
#伊豆山神社
熱海・伊豆山は、
素晴らしい人で溢れてます
熱海に来たら、
是非、伊豆山にお越しください
4月10日月曜日
発酵エキスパート作間由美子先生
発酵教室開催致します。
1部 塩麹教室
免疫・薬膳料理「駒子レストラン」ランチ
2部 甘酒教室
作間由美子先生の発酵教室は、
いつも笑顔でいっぱいです
凄く発酵食品が身近に感じられる本です
免疫・薬膳料理「駒子レストラン」
御予約 一休.com
電話 080-7230-5050