都内でも最大級の広さを誇るブッフェスタイルのレストラン。
息子夫婦が予約。予約の人だけでも凄い行列でびっくり。
レトログルメ&サマースイーツ フェア
赤パプリカのムース コンソメジュレ
胡麻豆腐 酢味噌
鮪の漬け 鶏のきじ焼き風 山椒風味の照り焼き
取りやすいのがいい。
海老フライ 牛タンシチューデミグラスソース
アンコウと小海老のブイヤベース風アイオリソース
牛すじ大根 ナポリタン
ショートパスタ イカと明太子クリーム
ブルギニオンバター香るチキンもも肉とジャーマンポテトのソテー
鶏肉の唐辛子甘酢炒め 温野菜の蟹肉入り卵白あんかけ
豚肉ときくらげの玉子炒め
ヨシキリザメの葱生姜蒸し 麻婆豆腐
牛タン入り黒胡椒チャーハン
東京ドームホテル名誉総料理長監修欧風カレー
こちらは酸味が強かった。
辛口が好きなのでちょっと合わない。
隣に甘口カレー
後ろにはその場でカットする定番のローストビーフやら
ミニハムチーズカツバーガー
パン・オ・レザン
クリーミーなカスタードとレーズンのデニッシュ 美味!
プティフール
小豆ロール
チーズタルト パインの塩キャラメルソース
ガトーショコラ マンゴーソース
マンゴーシュークリーム
ミニメロンパフェ
後楽園飯店伝統の杏仁豆腐
北海道の赤肉メロン、ライチ、オレンジ、すいか等。
巨峰のお味のソフトクリームは珍しい。
キッズコーナー
後から気が付く。
ドリンクバーのコーナーは2か所ありました…
最初に説明があったような。(ボケボケ)
ビュッフェだと撮るより食べる方が優先になる。
落ち着かないのよね~
無難なお味、何か一味足りないのはしょうがない。
今回は、チビちゃん連れなのでもともと落ち着かないからビュッフェでOK!
お盆の時期だからか遊園地も混んでいました。
暑さに負けてグッタリ