立春を過ぎても寒い日が続いていますが、皆さまにはお変わりなくお過ごしのことと思います。
こんにちは、ふくです。
以前に、ソウルで食べた【タッカンマリ】を再現して、夏の企画(鶏づくしでバテ防止)にしたと書きました。
お客様からも、「また食べたい」、「辛くないき子供も好きばい」や「あのとり鍋は野菜がたくさん摂れるけん、いいばい」などとお問い合わせを多く寄せられていました。
通販部門でも、創造以上に人気が上がっているので、タッカンマリをメインにしたコースを作りました。
食べて健康!
美肌や疲労回復に効果的なコラーゲン、ビタミン、鉄分が豊富!!
タッカンマリコース
◆独楽豆腐(スイーツとしても人気) ◆ケランチム(ふわふわの韓国風茶碗蒸し)
◆タッカンマリ(三瀬の赤どり使用) ◆宮崎地鶏のたたき(特製土佐醤油で)
◆カルグス(うどん) ◆デザート3種
◆タッカンマリ(三瀬の赤どり使用) ◆宮崎地鶏のたたき(特製土佐醤油で)
◆カルグス(うどん) ◆デザート3種
タッカンマリには、野菜、トックまたはトッポギが付きます。
コースの〆は、旨味を十分に含んだカルグス(韓国のうどん)で、きっと満足されるでしょう。
この機会に是非、佐賀県の三瀬どりを使ったタッカンマリをご賞味くださいませ。
平成27年4月30日まで