타비 한박
もう何回目⁉️
前回もジゾと来たのですが、
むっちゃ気に入ったようで、
今回ソウルで何食べたい❓
と聞いたら、
ウズベク料理の次が
タビハンバーグだった
タビハンバーグさん、営業🈺時間や
休業日をしばしば変更されるので💧
前回は土曜休業を知らずに来て
しまったり😂
今回も11時始業と思ってたら、
12時からになってたので、1時間
さらに待ちました。
社長ニムのワンオペなので、結構その
へん、柔軟なのです。
ジゾは、1時間更に待っても良いと
言うので待ち、お腹ぺこぺこで入店。
私達が一番乗りかと思ったら、もう1人
いらっしゃいました。
着席🪑して
先客の方、セルフでサラダを取って
食べておられました。
その方にお聞きしたら、
セルフだと言うので、私たちも取って
来ました。
社長ワンオペだから工夫しておられるみたい。
ここのパンチャン、
何回も来てる私は、何回も
食べたことがありますが、
手前のお豆の甘辛煮🫘、
真ん中のカクテギ(甘いお味)
コーンサラダ、
全部美味しい〜
私は、チェダーチーズハンバーグ。
w13000
一番最初に食べて大感激したのが、
チェダーチーズハンバーグだったので、
基本にかえって。
ユブ(油揚げ)スープが優しいお味で
美味しい〜
ジゾは、
モッツァカレーハンバーグ
w16000
オーブン調理らしく、
🧑🍳 むっちゃ熱いから
気を付けて〜 と仰ってました。
モッツァレラチーズがトロトロで
カレーにジューシーハンバーグ、
たまらん〜と大喜びで食べてました。
カレーも美味しい😋〜
やっぱり待っても食べる価値があると❗️
私も、チェダーチーズハンバーグ
堪能いたしました❤️ジューシー💦
やっぱりここ最高です。
日本でもなかなかこのレベルのハンバーグ
食べられるお店って無い。
メインのハンバーグが美味しいのは
当たり前かもだけど、パンチャンとか
ユブスープも、
実に丁寧に作られているのが伝わって
くるんです。
繊細な味の表現。
美味しさへのこだわり。
だからこそメインのハンバーグも
美味しいんだと思えるんです。
流石、日本🇯🇵の服部栄養専門学校卒
だけある!!
ジゾも、大満足だったようなんですが…
今回は一つ後悔があるらしく。
オプションで、目玉焼き🍳を
付けられるみたいで、隣の席の
女子が、途中で目玉焼き🍳追加して
いたの見て、自分も追加したかった〜と
言い続けてました…
次はそうしなよ、と言いたいところだけど、
次は一人で来るから、言わないヨw
タビハンバーグの社長ニム、
日本人のBBA、何回も来たから
覚えてくれたみたい😅
心地爽のインスタにも時々イイね👍
してくださるので、お礼を
言っておきました。
ここで、延禧洞を離れます。
今回のヨニ活終了
つづく。