えあ


茶色🤎メシ


中身からお汁が皮にちょっと回ったのか

茶色味を増した肉まん⤴️


プルコギ丼⤴️


スーパーのプルコギ肉パックを

炒めただけ〜ラクラク口笛


これ、ブロ友さんが美味しいと

仰ってたので買ってみた

⬇️


相模屋の白子のような

ビヨンド豆腐


このシリーズ、ウニ食べた事あって

美味しかったから。


白子もやっぱり美味しくて

豆腐なんだろうけど、

アレ❓白子じゃね?

って思うほど。



昆布ポン酢は添付されているから

もみじおろしと水菜を刻んで付けてみた


本当に美味しかった❣️



プルコギ丼も美味しい😋


ちょうど夕方の孤独のグルメの再放送が

ソウル出張編で、五郎さんが焼肉食べて

ました。テジカルビだったけど。



赤いキムチっぽいのは、

韓国無印のレトルトオカズで

大根ナムル?か何か。


ピリ辛味で、甘いプルコギに

良く合ってました。



これが今回の肉まん最後のひと口。


また作りたいな❣️