えあ
⤴️
肉まん作った翌日も
肉まんを食べ切るために
翌日も食べるのだ!
茶色🤎メシ
中身からお汁が皮にちょっと回ったのか
茶色味を増した肉まん⤴️
プルコギ丼⤴️
スーパーのプルコギ肉パックを
炒めただけ〜ラクラク
これ、ブロ友さんが美味しいと
仰ってたので買ってみた
⬇️
相模屋の白子のような
ビヨンド豆腐
このシリーズ、ウニ食べた事あって
美味しかったから。
白子もやっぱり美味しくて
豆腐なんだろうけど、
アレ❓白子じゃね?
って思うほど。
昆布ポン酢は添付されているから
もみじおろしと水菜を刻んで付けてみた
本当に美味しかった❣️
プルコギ丼も美味しい😋
ちょうど夕方の孤独のグルメの再放送が
ソウル出張編で、五郎さんが焼肉食べて
ました。テジカルビだったけど。
赤いキムチっぽいのは、
韓国無印のレトルトオカズで
大根ナムル?か何か。
ピリ辛味で、甘いプルコギに
良く合ってました。
これが今回の肉まん最後のひと口。
また作りたいな❣️