ワタシの師匠業務田スー子さんが
オススメされていた


ダイショウの

ピーナッツバター🥜

クリーミーつぶ入


スー子さんの記事を読んで、

秒で、Amazonポチしました(^◇^;)



¥410だったかな❓


Amazonの置き配にしてたら、

数分だけど

置きっぱになってて、慌てて

家に入れました💦


常温保存品だけど、30℃以上は

ダメ🙅‍♀️らしい。


要注意‼️


冷蔵庫に即入れたけど、

出してもカチカチってことなく、

なめらかですヨ。


つぶ入りです。



早速、スー子師匠推しのいただき方

トースト🍞したパンに塗る❗️


師匠の塗り方はこんなもんじゃなく💦

ドバドバ分厚く塗ってたけどw 

さすが師匠…



熱々なので、塗るはしから

溶けていくぅーーー💦



でも〜ウマ〜ぁい🐎‼️


極上の

アメリカン🇺🇸

ブレックファースト感w


¥400くらいでこんなに美味しいなんて

お得感がゴイゴイスー🉐


焼く前のパンに塗ってから、焼く

というのも試してみたいね✌️


スー子師匠は、スキッピー➕
カシスジャムのwサンドが好きで❤️
それで激太りしたそうで、やめた
らしいんですが、
確かに美味しそうだが…

ダイショウのピナバでも、
十二分に美味しいから‼️

それもまー、カロリーやばい😅のは
間違いないからね、
ホドボドにはしておきます😓