ワタシの師匠業務田スー子さんが
オススメされていた
ダイショウの
ピーナッツバター🥜
クリーミーつぶ入
スー子さんの記事を読んで、
秒で、Amazonポチしました(^◇^;)
¥410だったかな❓
Amazonの置き配にしてたら、
数分だけど
置きっぱになってて、慌てて
家に入れました💦
常温保存品だけど、30℃以上は
ダメ🙅♀️らしい。
要注意‼️
冷蔵庫に即入れたけど、
出してもカチカチってことなく、
なめらかですヨ。
つぶ入りです。
早速、スー子師匠推しのいただき方
トースト🍞したパンに塗る❗️
師匠の塗り方はこんなもんじゃなく💦
ドバドバ分厚く塗ってたけどw
さすが師匠…
熱々なので、塗るはしから
溶けていくぅーーー💦
でも〜ウマ〜ぁい🐎‼️
極上の
アメリカン🇺🇸
ブレックファースト感w
¥400くらいでこんなに美味しいなんて
お得感がゴイゴイスー🉐
焼く前のパンに塗ってから、焼く
というのも試してみたいね✌️
スー子師匠は、スキッピー➕
カシスジャムの
サンドが好きで❤️

それで激太りしたそうで、やめた
らしいんですが、
確かに美味しそうだが…
ダイショウのピナバでも、
十二分に美味しいから‼️
それもまー、カロリーやばい😅のは
間違いないからね、
ホドボドにはしておきます😓