モランボンさんでいただいた

水冷麺、

実食しました。


水キムチ作ってなかったので、

赤いキムチを。

これもブロガーさんオススメのお品。

ハンウル 天然発酵

白菜まるごとポギキムチ

匠の絶品キムチ

です。(名前長〜)


なるほど〜

ホントに白菜の外葉で包んだような

ポギキムチ状態で入ってます。

上には松の実も!


ブロガーさんは、ハサミ✂️を突っ込んで

切って食べると仰ってたので、

ワタシもそうしました。


出来上がり〜

ゆで卵とキムチだけ(^◇^;)


モランボンさんの水冷麺、麺だけで

140gもあって多いので、2人で

分けました。

それでも充分な量でした。

麺は、盛岡冷麺みたいなちょっと

太麺なんですが、

美味しい〜爆笑


冷麺のスープも、ちょっと甘めだけど、

なんなら明洞の例の冷麺屋さんより

好きな味かも。


最近、ゆで卵は、糸🧵で切ってます。

包丁で切るのと大違い❗️綺麗に切れます。


キムチも、ちょうど良い漬かり具合で、

深い味わいで美味しかったです〜

本格的なお味です。


暑いので、冷たい麺が喉を通ると、

生き返るような、

シウォナー❣️

って感じですよね。


また買ってこよう。


モランボンさんの当選品、良いもの

ばかりです❣️



l

イベントバナー