帰国して、正直、
ゴハン作るのめんどくさいw
でも休日は三食…
朝はパン食ですが、
お昼は冷凍庫にあった
雪松の餃子
餃子🥟焼くだけは楽でイイね👍
雪松の餃子🥟、美味しい❗️
自家製キムチも一番いい漬かり具合で。
晩ごはんはガッツリ食べないですが、
この間業スーで買って来た
鍋焼きうどんプデチゲ風
食べてみました
赤いスープに魚肉ソーセージの
カケラが数枚入ってるから
プデチゲっていうのかな❓
卵🥚と、自家製キムチ入れました。
アルミ鍋、燃えるんじゃないかと
ヒヤヒヤしましたが、
大丈夫でした🙆♂️
キムチ入れたら韓国感マシマシ⤴️⤴️⤴️
意外に美味しくて大満足❣️
ご飯入れたくなったけど我慢w
キムチが必須な我が家の食卓…