帰国して、正直、
ゴハン作るのめんどくさいw

でも休日は三食…


朝はパン食ですが、



お昼は冷凍庫にあった

雪松の餃子




餃子🥟焼くだけは楽でイイね👍


雪松の餃子🥟、美味しい❗️


自家製キムチも一番いい漬かり具合で。





晩ごはんはガッツリ食べないですが、


この間業スーで買って来た


鍋焼きうどんプデチゲ風

食べてみました



赤いスープに魚肉ソーセージの

カケラが数枚入ってるから

プデチゲっていうのかな❓



卵🥚と、自家製キムチ入れました。



アルミ鍋、燃える炎んじゃないかと

ヒヤヒヤしましたが、

大丈夫でした🙆‍♂️


キムチ入れたら韓国感マシマシ⤴️⤴️⤴️


意外に美味しくて大満足❣️
ご飯入れたくなったけど我慢w


キムチが必須な我が家の食卓…