おはようございます![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
先週の講座レポです。
江陽公民館さんで3回連続で開催している発酵食教室の第2回。
発酵食スイーツ作りでした![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
写真はありませんが、もう一品酒粕使用のブリスボール風トリュフの4品でした![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
来週は最終回。
発酵食弁当作りです![お弁当](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/238.png)
![お弁当](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/238.png)
最後までお読みいただきありがとうございます![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
![ルンルン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/087.png)
おやこ食育lab. ココロオドル
LINE公式アカウントはコチラ ↓
レッスンに関するお問い合わせはこちらをご利用下さい。
※現在こちらからの定期発信などはありません、連絡用にお使いください
Instagramはコチラ→🍎
レッスン募集、申し込み状況、レッスンレポ等をpostしています。こちらのDMからも申し込み・問い合わせが可能です。