3月のメニュー | 日本酒と和食のお店 ”銀座 こころん”女将ブログ

日本酒と和食のお店 ”銀座 こころん”女将ブログ

おもてなしの心を大切に…
和モダンを基調とする隠れ家的大人な空間で
日本酒35種と函館からの旬の食材を楽しめるお店
”銀座 こころん”の女将が日本酒のご紹介と共に
日々を思うままにに綴ります

大人の隠れ家 銀座こころん 女将のYASUKOです。

 

3月に入りました。

本日より当店のメニューも筍、菜の花などを使った春らしい3月のメニューに変わりました。



御通し   手毬寿し
御椀    キスと菜の花と卵豆腐のお吸い物
焼物    鰆の幽庵焼き
煮物    筍とわかめの煮物
揚げ物   桜えびとそら豆のかき揚げ
御食事   炙り蓮根と焼きたらこのご飯



春酒と合わせてどうぞお楽しみください!