春酒と旬の食材! | 日本酒と和食のお店 ”銀座 こころん”女将ブログ

日本酒と和食のお店 ”銀座 こころん”女将ブログ

おもてなしの心を大切に…
和モダンを基調とする隠れ家的大人な空間で
日本酒35種と函館からの旬の食材を楽しめるお店
”銀座 こころん”の女将が日本酒のご紹介と共に
日々を思うままにに綴ります

大人の隠れ家 銀座こころん 女将のYASUKOです。

春酒の季節となりました。
当店にも順次入って来ております。

凌駕 特別純米 おりおり生
遊穂 花さか遊穂 うすにごり純米吟醸 生原酒
勢起 低温熟成 純米酒 金紋錦

炙りサーモンの握り

サワラとウドと湯葉のお吸い物

春酒と春の食材のペアリングをお楽しみください。