こんばんは✨
最近は、簡単に出来る、お家ごはんに助けられています✨和えるだけ、グリルで焼くだけ✨、と簡単でも、栄養バランスがたっぷりとれる、お家ごはんが仕上がります✨
カプレーゼ風、モッツァレラとトマトと大葉のサラダ✨こちらは、お酢も入れて、さっぱり、大葉と合わさって、オリーブオイルも香って良い感じ⭐️
そちらと、厚揚げのグリルは、魚焼きグリルで焼いて、濃縮だしやお醤油をかけて✨
キムチに韓国海苔✨こちらは、便利で美味しい✨
豚肉は、塩とブラックペッパーあらびきをまぶして、魚焼きグリルで焼いて、レモンを絞っていただきます⭐️ちょっと中途半端なお肉ですが、こちらも、簡単で、魚焼きグリルのオート機能まかせで、とっても美味しいです⭐️
この日は、冷凍していた、山菜ごはんを温めて✨
豚肉の野菜炒めは、ミックス野菜を使って、切る手間なしのお手軽に✨
鰆の塩焼き、あさりのお味噌汁✨
ちょっとこの日は、疲れていたので、申し訳ないですが、簡単ごはんが続いています⭐️
パパぱっと、作るだけでも、手作りに拘れるなぁと思って、とっても良かったので、ブログにアップしています✨
✨素敵な時間になりますように✨