こんばんは♪
今日は、ジャーマンステーキを作っていただきました♪
牛肉100%、竹串を刺したら、肉汁がじゅわっと溢れ出し、しっかりした食感が感じられ、とっても美味しい♪
お肉たっぷり、また、納得のいくレシピを出してみたいと思います♪
フランクフルトとジャガイモのガラムマサラ炒め✨オニオンスープ✨玉ねぎを、じっくり飴色になるまで炒めました✨
次記事で、レシピをご紹介したいと思います。
ふんわりパン⭐️
今日も、とっても美味しい、お家ごはんいただきました♪
素敵な時間になりますように☆
ご訪問いただきありがとうございました。
いつも応援ありがとうございます♪
宜しければ応援ぽちっとお願いします♪↓↓