こんばんは♪
今日は、鶏肉のグリル、を作っていただきました♪レシピという程でもないのですが、簡単で、とっても美味しいので、再度、ご紹介します♪
材料 1人〜2人分
鶏もも肉 1枚
塩 適量
ブラックペッパー荒挽 適量
オリーブオイル 適量
レモン 1/2〜1個分
作り方
①鶏もも肉の両面に、塩、ブラックペッパー荒挽を、たっぷりまぶし、皮目を上にして、魚焼きグリルのオート機能で焼きます。
②中までじっくり熱を通し、食べやすい大きさに切って、オリーブオイル、レモンを絞っていただきます。
簡単でとっても美味しい♪手早く仕上げたい時やヘルシーにいただきたい時にもとってもオススメです。
ご参考になれば、嬉しいです。
素敵な時間になりますように☆
ご訪問いただきありがとうございました。
いつも応援ありがとうございます♪
宜しければ応援ぽちっとお願いします♪↓↓