「カマンベールチーズが主役!おうちパーティーのとっておきテーブル」モニター参加中
こんばんは♪
プレジデントのカマンベール クルミを使って、フルーツと組み合わせ、一足お先に、クリスマスっぽく、テーブルコーディネートしてみました♪
プレジデントチーズには、ラ・フランス、バナナと生ハムのマリネ*ピンクペパー添え、有田みかんのペパーミントマリネ、と、フルーツをメインに、スパイスを組み合わせた簡単おつまみを合わせてみました♪
今回、使用したプレジデントカマンベール クルミ はこちら☆彡
クリーミーな中にも、くるみの食感や香ばしい風味が楽しめる、とっても美味しいチーズです♪
こちらを6等分に切って、盛り付けてみました♪
色合いも良く、フルーツと合わせて、とっても美味しい♪
今日は、ル・クルーゼで、豚肉とキャベツの煮込みも作っていただきました♪
シンプル、あっさりした味付けで、主張しすぎず、バランスよくまとまりました♪全体的にヘルシーに♪こちらもスパイスと、バターで優しいお味にしてみました♪煮込み料理はぽかぽか温まりますね☆彡
いただいたカマンベールチーズはこちら☆彡
後1つ、チーズが残っているのですが、とっても楽しみです♪
ごちそうさまでした♪