(* ^-^)ノこんばんわぁ~♪
ご訪問ありがとうございます。
だんだん好きになった物と言えば
牛レバーです。
豚は今でもちょっと苦手
息子が大河原にある
ブルスタオラムーのランチが
良いと言うので(土日祝のみ)
ちょっと前に行って来ました
昔、アメリカ屋があった所。
でも、アメリカ屋なんて
逆に誰も知らないか
メニューだす!
お昼のブルスタは
雰囲気が違いますね
私は、お肉2種、ライス、サラダ
キムチ、ドリンク税込1,078円
牛カルビと牛レバー160gです。
貧血で、レバーが良いよと
勧められましたが、大嫌いでした
ケチャップ味で唐揚げにしたりしましたが
レバーはレバーですね。
噛んだ時のザクって瞬間も震えます
それは豚レバーだったからかも。
でも、牛レバーは美味しく感じます
焼肉で牛レバー食べてみたら
豚レバーとは別物でビックリ(゚д゚)!
今では大好物ですよ~。
レバーが苦手な方は
騙されたと思って
牛レバーにチャレンジしてね
ダンナは、やげん軟骨と上ガツ?220g
ちょっと辛いタレとレモン
ライスです。おかわり無料
焼肉は美味しいですね。
テンションが上がります
野菜スープも頼みました。
凄く美味しかったです。
ビールを飲まないので
汁物が欲しくなりました。
時々こんなふうに炎が
これも楽しいのです(^◇^)
で、思ったのですが
今まではビールを飲んで焼肉食べていたから
気が付きませんでしたが
焼肉のタレって、結構しょっぱいです。
身体壊すんじゃって思うくらい。
だから、グイグイ飲んじゃうのかも
ヤバいですね
ご覧いただきまして有難うございました☆彡