先日は、東京の経営者会に出す
ケータリング料理を一部担当しました。
わたしは、無農薬のお野菜をたっぷり使っての
前菜としての野菜オードブルを作りました!
今回提供させていただいたお料理★
うちの無農薬畑で採れたての
お野菜使って自然食を担当☆彡
経営者の皆様が身体の内側から
エネルギー満ち溢れ
次元上昇し
パワーアップするよう
愛と祈りを込めたお料理★
本当はも〜っと色々作りたかったのだけど〜
何しろ、愛知から電車と新幹線など
乗り継いで運ぶってこともあり…笑
今回は一部担当ということにしてもらいました。
でも準備も全て楽しかった〜〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
目でも楽しめ
食べると更に
ワッと驚きもあるようなお料理に♬
揚げないミルフィーユコロッケはじめ
野菜の色々ディップ・ソース・ドレッシング
各種コースのレッスンで教えているようなメニュー
なども活用して♡
とてもシンプルなんだけど、
素材を最大限に活かして
お野菜の色も活かして
ヒーリングパワーフードにしました。
今回お野菜の持つパワーに
感動してくださって
うちの無農薬野菜ちゃんも
めちゃ喜んでました(o^^o)
貴重な機会に心から感謝です!
ほんの一コマ❤︎
シェアさせていただきます!