皆さん、各地域からご参加くださって
ワイワイと楽しく行いました!
2日前も開催しましたが、
毎回ランチタイムにお出しするお味噌汁に
「美味し~~~~い
![ドキドキ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![目](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
![アップ](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/173.gif)
って目を丸くして下さいます!!
お味噌づくり自体も
みなさん、とっても楽しんでくださいました!!
今年度の
秘伝の味噌づくり講座はこれにて終了ですが
また来年も行いますので
チェックしていてくださいねー。
そして、味噌と並ぶ重要な手仕事は
梅干作り、です!!!
こちらは6月&7月ですので
また時期がきたらご案内いたしますね。
この講座もキャンセル待ちが続く大人気講座です。
お楽しみに!!!
さて、明日は、月に一度のマルシェ出店日でしたが
急遽、諸事情により取りやめして
家(サニーナチュラルクッキング)
で【春の感謝セール】をすることにしました!
![$薬膳xマクロビオティック料理教室 三河・名古屋](https://stat.ameba.jp/user_images/20130302/22/kokokarasunny/15/b4/j/t02200330_0480072012441211603.jpg?caw=800)
☆春の感謝セール☆
お値打ち価格で!
掘り出し物?破格もの、あり!
下記のものが揃っています!!!
手作り切り干し大根
大根
聖護院大根
紅大根
人参2種
高菜
壬生菜(みぶな)
キャベツ
サンチュ
ブロッコリー
カリフラワー
かつお菜
かぶ
紅菜苔(こうさいたい)
菜花
ゆず
きんかん
レモン
ねぎ
じゃがいも
里芋
ケール
水菜
ほうれん草
春菊
オレンジ
など!!
<全て無農薬、無化学肥料の手づくりです>
その他、
うちで育ててはないけれど
無農薬で作られたオススメ~なものも
限定販売しています!!
こちらは、無くなり次第、終了!
ストレートりんごジュース
完全無農薬りんご<限定>
※数に限りがあるので先着順とさせていただきます。
※予約優先で取り置きもできます。
※オーガニックティーの試飲あり♡
場所:サニーナチュラルクッキング
JR 野田新町駅より徒歩約8分
地図やアクセスはこちら
http://natural-cooking.com/contact/
【春の感謝セール】
時間:10時ー13時まで
(午後からの方はご連絡ください)
内容:無農薬野菜と無農薬果物各種、特別栽培ストレートジュース、
オーガニック茶、オーガニック原液など…
はじめての方も購入できます!
予約や問い合わせ:0566-82-3828