私も相方さんも、麺が大好きなんで。
地方でラーメン屋さんの食べ歩きもするし、即席麺のストックもあるのに。
ご当地スーパーでも、買っちゃいます
もりおか冷麺。
冷麺って、家ではあまり食べないねんけどね。
この前、栃木へ行ったときに。
あんかけスパには、赤ソーセージに太麺は必須。
具はミラカン風で。
この前、ジャパンミートで初めて見た麺。
ハナマサのオリジナル汁なし担々麺。
佐野ラーメンも売っとるやん…
私はパクチーたっぷりで。
尋常じゃないぐらい、本気の辛さ
しびれ系ってやつ??
ここまで、していらん…
台湾まぜそばのほうが、食べやすいね。
てか、どれもお店で食べてないから正解がわからんけど。
あんかけスパもお店によって特徴が違うから、佐野ラーメンもお店で食べ比べしてみたいわ~
麺は晩ごはんに出さないで!
って言われるので、基本的にはおひるごはんです
最近は、スーパーの冷蔵も冷凍も名店のコラボ麺がめっちゃ多いですよねー
お土産屋さんよりも安いし。
それだけ人気があるってことなのかな。