みなさん、こんにちは
こけしです
ご訪問、いいね、ありがとうございます
突撃ズボラの晩ご飯156
ぶっかけうどん
この日は、こけ夫が出張のお土産で買ってきてくれた『ふるいちのぶっかけうどん』を作りました
以前作った時は温かい方を作ったんですが、今回は冷たいのを作りました
温かいのはおろししょうがを混ぜて食べるんですが、冷たいのはわさびを混ぜて食べます
(写真は撮り忘れました )
暑い日でもサッパリ食べられるので最高です!!
夜ご飯このうどんだけだったんですが、家庭によっては「夜ご飯、これだけ?」とか言われるんでしょうか?
こけ夫と結婚して今年で20年を迎えますが、そんなこと一度も言われたことがないので今でも平気で一品しか作らないこともあります
こんなダメダメ主婦ですが、これからも仲良くしていただけたら嬉しいです
最後まで読んでいただきありがとうございました