みなさん、こんにちは
こけしです
突撃ズボラの晩ご飯145
チャーハン
主婦歴20年になるけど、まだチャーハンの味付けに迷っています
こけ夫も美味しいと言ってくれるし自分でも美味しいとは思っているんですが、なんとなく求めている味には辿り着けていないんですよね
いっそのこと、こういった素を使った方がいいのかも?
納得のいくチャーハンが作れるようになるまで修行の気持ちで頑張ります
わかめスープ
わかめ、もっと入れてもよかったなぁ・・・
乾燥わかめって、正直量の加減未だに分からん
結婚したての時に、乾燥わかめを入れすぎてわかめだらけのお味噌汁を作った時のことを思い出します
料理はいつまでたっても上手にならないけど、こけ夫が美味しいって言ったくれたらそれでいいかな・・・と思って気楽にやっていこうと思います
最後まで読んでいただきありがとうございました