みなさん、こんにちは
こけしです
突撃ズボラの晩ご飯138
白米
唐揚げ
鶏むね肉の唐揚げ
今回は、最近買ったニトリのノンオイルフライヤーを使って作ってみました
ノンオイルフライヤーを使うのが初めてだったので、とりあえず説明書に書いてある通りの温度と時間で設定
ちゃんと中まで火は通っていましたが、なんとなくパサパサしていたのでコレで唐揚げ作る時はもも肉の方がいいのかも?と思いました
ミルクスープ
牛乳消費の為に作ったミルクスープ
彩りにパセリをかけたら、見栄えが良くなって料理上手に見えるから不思議
今回我が家にお迎えしたノンオイルフライヤーですが、前から気になってはいたものの『そんなに使うかなぁ』とか『値段が高いなぁ』とか悩んで買うのを控えていました
でもニトリのノンオイルフライヤーは約6000円で購入できるので、この位の値段なら手が出しやすいし使わなくなってもあまり精神的に落ち込むことはないかな・・・と思い購入してみました
これからどんどん使って、使いこなせるように頑張ります!!
最後まで読んでいただきありがとうございました