VISONの続きで~す。
ホテルで少し休憩してから
アトリエヴィソンの方へ行きました。
Gallery 泛白 uhaku
真っ白な可愛い建物の中に
白い食器メインのお洒落なお店でした。
ドアもお洒落~。
小窓でソフトクリームが売られてました。🍦
そのお隣のキッチンミュージアム
KATACHI museum/museum shop
有料だったので、ミュージアムショップだけ
覗かせてもらいました。
その後、和ヴィソンへ。
老舗の和食レストランやお店のエリアです。
お米屋さん
豊農米蔵 produced by AKOMEYA TOKYOで
お米じゃなく・・・
友達に教えてもらったカラダに良いお塩と
伊勢海老のだし塩を買いました。
それから、ちょっと気になった
AT CHEF MUSEUMに行ってみました。
ミシュラン星付きシェフ7名を含む
全国の有名料理人18名が監修したお料理が
気軽に楽しめるという高級フードコートなのですが
実際シェフがココで作ってる訳ではないので
クチコミは、まあまあなかんじです。
が、その日は、15時半で閉館になってました!
そうなると、次回は、意地でも行きたくなる!
続く・・・。