パレスホテルの最上階にある
レモングラス
で夕食です
ホーチミンのレストラン事情がよく分からなかったので
で相談をしたところオススメしてくれました
最上階なので夜景もきれい~
今回は、ビールではなくて
マンゴスムージー
で乾杯
生春巻き
和可子がベトナム料理が
一番好きなものです
これを食べるために来たといっても過言ではありません(笑)
海老と牛肉をラッピングしているものを
二種類オーダーしました!
やっぱり、美味しいわ~
お肉たっぷりの
焼きビーフン
またまた!
チャーハン(笑)
で食べたランチがヘビーだったので
軽めのディナーでした
そして・・・・
プリン
ベトナムは、プリンが美味しくて
有名なんですよ~
これからも、プリン記事がたくさん出てきますので
皆さま覚悟してください(笑)
続く
古島和可子
コジマワカコ
iPhoneからの投稿