昨日の夕食は肉じゃがとけんちん汁。
新ジャガの季節。
やはり旬の食材は美味しいですね!!
豚汁はたまに作るけれど、けんちん汁は初めて。
具が多くなり過ぎてしまい汁物ではなく煮物のようになってしまった
買ってきた食材を無駄にしたくない!
何を作る時にも食材を使い切らなきゃいけないプレッシャーで
具が多くなり過ぎる傾向ありです
iPhoneからの投稿
新ジャガの季節。
やはり旬の食材は美味しいですね!!
豚汁はたまに作るけれど、けんちん汁は初めて。
具が多くなり過ぎてしまい汁物ではなく煮物のようになってしまった
買ってきた食材を無駄にしたくない!
何を作る時にも食材を使い切らなきゃいけないプレッシャーで
具が多くなり過ぎる傾向ありです
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